| угадай песню по словам из неё ! |
| Riria_Li | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:17 | Сообщение # 31 |
Демано Ангел
« »
Статус: 
| Quote (beckham7) Muse - Starlight Lyrics Мог бы лирикс и стереть Йес.
- О чём думаешь? - Спать, спать, Фай, спать, спать... - o___________O - Я в смысле Фай отдельно спать отдельно
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Riria_Li | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:31 | Сообщение # 36 |
Демано Ангел
« »
Статус: 
| Quote (DaNiLyk) я свободен)))) Я знала! Т_Т
- О чём думаешь? - Спать, спать, Фай, спать, спать... - o___________O - Я в смысле Фай отдельно спать отдельно
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| beckham7 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:43 | Сообщение # 39 |
« »
Статус: 
| Небо затянули плотно тучи Холодно сегодня хоть бы лучик Согрев пробежал в моё окно Но на улице пасмурно и темно Допиваю вино, беру мобильный Вижу смс от своей любимой Она пишет: милый я там скучаю Я без тебя здесь одна погибаю. Это моя вина она там одна А я на гастролях, меж нами стена Из моего окна вижу Крещатик Сотни огней, я устал хватит Мысли о ней, да пошло все к черту К черту гастроли, концерты,работу Я не могу жить без неё Жди скоро буду, солнце моё! Быстро из номера, вниз по лестнице Через reception я на улице Там давно лимузин меня ждет Нет не на концерт а в аэропорт Директор рвет телефон и динамики Организаторы мечатся в панике Я сажусь на рейс Киев-Москва
Понравилась тема бей в репу Автор будет знать что не зря старался   
|
| |
| |
|
| саня1993 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:33 | Сообщение # 40 |
КоЛоДа
« »
Статус: 
| тимати вроде
|
| |
| |
|
|
|
| Hranitel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:03 | Сообщение # 42 |
Киноман
« »
Статус: 
| Quote (саня1993) тимати вроде nono Загадывай
В том месте, которым думают мужчины, у женщин вообще дырка )
|
| |
| |
|
| Badgirl@лекс | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:04 | Сообщение # 43 |
« »
Статус: 
| Я вместо Сашки загадаю.можно???))) Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того что у них нет тебя и они могут жить Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
|
|
| Badgirl@лекс | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:42 | Сообщение # 45 |
« »
Статус: 
| Скажу так это группа.название из двух слов. Добавлено (04.08.2008, 23:42) --------------------------------------------- Что никто не отгадает????
|
| |
| |