| Приходит мужик на анализы в больницу, медсестра ему говорит: - Пописайте в ту баночку на верхней полке, а я через 5 минут вернусь. Через 5 минут медсестра входит в кабинет и видит, что все полки обо%саны и с них капают капли. Медсестра спрашивает у мужика: - Что вы тут делали? Почему везде мокро! Я же говорила пописать в баночку! Мужик отвечает: - Я вам что снайпер чтоли!? Вы ее ниже поставить не могли? Добавлено (14.10.2008, 15:24) --------------------------------------------- Моя дочь иногда возвращается домой поздновато – приходится встречать на троллейбусной остановке… Идём домой вместе, рядом…ну как не обнять – целый день не виделись. Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость". Так случилось и в этот раз – стала «махать руками»… «Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров. «Я отец этой девушки, мне можно…»,- отвечаю. - Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец…(документов при нас не оказалось). Я говорю : «Мужики, вас – трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое – ведите в участок, убегать не стану… Так и сделали. Сижу... напротив – капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д. Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону... Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны ?» Он : «Нет, гражданин, девушка свободна… Вы – задержаны !» Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!». Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) : «8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.» (Матфея 23:8-10). - !!!??? - Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении !!! и вступил в силу со вчерашнего дня ! …Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к Девушке, а к своей сестре !!! Добавлено (14.10.2008, 15:25) --------------------------------------------- Идет лекция в медицинском институте... Профессор гундит себе под нос: - ... также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
Смысл смерти, понять цену жизни. - 私と話をメインワイヤーキスそれました Я ЗНАЮ ТАЙДЗЮЦУ, ГЕНДЗЮЦУ И МНОГО ДРУГИХ СТРАШНЫХ СЛОВ [spoiler] [/spoiler]
|