| Hranitel | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Киноман
« »
Статус: 
| В чем суть? Люди неумеющие пользоваться фотошопом просят обработать им фотки. И так!!! Подборки из сообщества, в котором люди просят сделать что-то прикольное с их фотографиями. 1.Ребята,плиз сделайте у меня на фотке крылья белые и напишите ангел -------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Поменяйте фон пожалуйста на фотке!!! и если можно загарчик и корону) зарание спасибо!!!) --------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Сделайте пожалуйста кожу ровнее…матовее..реснички удлините..вообщем чтоб я выглядела куколкой…заранее признательна.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 4. Можно сделать тут чёрные волосы, какую нибудь розовую штучку на голове(типо бантика) ну в стиле эмо! И фон эмовский какай–нибудь и справа мигающими буквами написать: Я зая: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.Тут если можно стереть с руки имя Даша,и написать Вова ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6. Сделайте плиззззззззззз аватарку! как хотите вы. глитеры всякие если можно --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7. Девушка просила обрезать её... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8. Гении фотошопа сделайте с этим красивые вещи, замените фон,приукрасьте,напишите Mihali вообщем вы знаете что там лишнее,а что лучше оставить. Прошу уже второй раз!!!  -------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. А можно мне на этой фотке фон какоинить другой сделать! И волосы тоже черные сделать ну если канечно сможете!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.здраствуйте.. отфотошопте плис фотки маей подруги 1) 2 фотки сделать черно — белыми 2)фотка где собака убрать будку… 3)соедените плис эти фотки)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.Прошу зделать мне 2 фотки на первой фотке зделайте чтобы значок Nike светился или прост был голубым а остальная фотка была серой вторая фотка в комменте

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

12. Можно на фотке убрать стены…вместо них фон другой на ваш вкус сделать? А пианино оставить ) Буду рада всему

------------------------------------------------------------------------------------------------------
 13. Девушке немного убрать волосы со лба, если получится и вобще немного бы над лицом поработать на ваше усмотрение. И можно ли, чтобы рука небыла такая красная? с парнем тоже… убрать прыщик на груди и на лбу. И опять же на ваше усмотрение, только чтобы лучше было потом всю эту красоту или в сердечко… или чтобы вокруг сердечки были… *я верю в ваш художественный вкус* и обязательно надпись " А помнишь, как все начиналось? "

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 14. Обработайте как–нибудь нежно…Пожалуйста!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
 15. Cделайте, что–нибудь мифологическое, плиз :ну или с огнём и молнией

------------------------------------------------------------------------------------------------
 16. А можно меня как–нибудь погламурнее обработать?)) фон поменять, глаза там, фиолетовые )))

-------------------------------------------------------------------------------------------------
 17. Можно сделать на этой фоте реснички попышнее, цвет лица поровнее. Ну и желательно бы цвет глаз изменить на голубой, поярче. Заранее спасибо!

В том месте, которым думают мужчины, у женщин вообще дырка )
|
| |
| |
| Sleek | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
~<Просто Лютик>~
« »
Статус: 
| Последняя сцуко девид блейн ЫЫ
|
| |
| |
| BALLROG | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Зритель
« »
Статус: 
| АААААА жжёш!!я просто пацталом был))))))))))
|
| |
| |